В Печерском районе Киева, на территории ЖК «Французский квартал», мужчина убил своего оппонента в перепалке одним ударом в голову.

Правоохранители квалифицировали ЧП как умышленное убийство, сообщили в пресс-службе полиции Киева.

«Произошла драка между двумя мужчинами, после чего один из участников потерял сознание. Следователи констатировали смерть 26-летнего местного жителя», — пояснили полицейские.

Место преступления Место преступления

По словам очевидцев, конфликт произошел после того, как к молодому человеку, выгуливающего собаку, подъехал на авто другой мужчина. Он вышел из машины, чтобы продолжить диалог, однако получил удар кулаком.

«Пострадавший упал на землю, ему стало плохо. На место произошедшего вызвали медиков. Врачи до последнего пытались реанимировать его, однако мужчина скончался, не приходя в сознание. По предварительному заключению медиков, смерть наступила от удара в голову, а не от падения», — пояснили свидетели.

Как стало известно позднее, погибшим оказался 26-летний военнослужащий Управления государственной охраны.

Место убийства

Нападавший скрылся с места происшествия. По словам очевидцев, он был одет в спортивный костюм и часто ходил с двумя собаками.

Место происшествия

Позднее появились фото вероятного нападавшего. Он вел псов крупной породы, а среди его особых примет — темная борода.

Вероятный убийца

О личности убитого известно, что он недавно женился и воспитывал маленького сына. Кроме этого, у него есть младшие брат и сестра.

Погибший с семьей Погибший с женой

Сам он не был активен в соцсетях, однако, судя по профилям его жены, Василий вел активный образ жизни и воспитывал годовалого малыша.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube