Глава Исполнительного комитета Нацсовета реформ Украины Михаил Саакашвили назвал себя «командным игроком» и объяснил, что в правильности своих идей намерен убеждать членов команды.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Бывший президент Грузии, глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили заявил 12 мая в Facebook, что отдельной «программы Саакашвили» не существует.

«В сети распространяются разные фейки будто бы из программы Саакашвили. Я не воспринимал это всерьез, пока не услышал, что даже депутаты Верховной Рады всерьез обсуждали эту программу, волновались в своих депутатских группах и чатах. Так вот, дорогие мои. Никакой отдельной программы Саакашвили не существует. Есть Национальный совет реформ, председателем которого является президент [Украины Владимир] Зеленский. Любая программа Национального совета будет утверждаться президентом и инициироваться президентом», – написал он.

Политик подчеркнул, что «никаких отдельных программ Саакашвили в природе быть не может».

«Я – командный игрок, и в том числе собираюсь убеждать членов команды в правильности некоторых моих идей, но никак не заниматься самопиаром. Пора уже всем повзрослеть, не вестись на фейки и серьезно смотреть на вещи», – заявил Саакашвили.

ИСТОЧНИК ГОРДОН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube