Глава Исполкома реформ Михаил Саакашвили обратился к предпринимателям с призывом записывать видеоролики о проблемах ведения бизнеса и размещать их в социальных сетях.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: 112 Украина

Саакашвили попросил украинский бизнес записывать видео с конкретными предложениями того, что нужно изменить законодательно, чтобы вести бизнес в Украине стало легко и просто. Публиковать их можно в любой соц. сети с хештегом «ГоворитьБізнес».

Экс-президент Грузии отметил, что желательная длина видеоролика должна быть не более пяти минут. Он назвал себя «лоббистом» украинского бизнеса и добавил, что хочет достигать с предпринимателями конкретных результатов.

Политик заверил, что изучит все опубликованные ролики и на их основании будет инициировать законодательные, административные и прочие изменения. Он попросил, чтобы люди присылали «конкретные вещи» и рассказывали, что именно им мешает в законодательстве для ведения своего бизнеса.

По его словам, президент Украины Владимир Зеленский готов обсуждать проблемы украинских предпринимателей «как минимум раз в неделю, менять эту систему, которая всем надоела».

ИСТОЧНИК Facebook Михаила Саакашвили 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube