Лидер партии «Рух нових сил», экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили обещает не прорываться в Верховную Раду, передаёт Украинская Правда.

Об этом он заявил в Ивано-Франковске во время прямого включения одного из центральных каналов, отвечая на вопрос «о прорыве в здание Верховной Рады на следующей неделе».

«Никакого прорыва не было в минувшее воскресенье и не будет в Верховную Раду. У меня нет агрессивных намерений. Я буду ездить по стране», — сказал Саакашвили.

Экс-глава Одесской ОГА отметил, что в ходе своих поездок по городам Украины он будет собирать вопросы людей к власти и искать сторонников своих требований, «чтобы их было достаточно на 17 октября».

В субботу Саакашвили приехал в Ивано-Франковск. На встречу с людьми он опоздал почти на полчаса. Вместе с ним в город прибыли народные депутаты Егор Соболев и Юрий Деревянко.

Как известно, после событий на границе, где вместе с несколькими депутатами он совершил прорыв на пункте пропуска «Шегини» 10 сентября, Саакашвили находился во Львове, затем, в частности, посетил Черновцы, а также анонсировал свой приезд в Киев в следующий вторник, 19 сентября.

Саакашвили заявлял, что после его приезда в Киев его сторонников станет намного больше, а потом «всё закончится, как в пункте пропуска «Шегини».

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube