Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили рассказал о планах своей новой команды «Рух новых сил». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Саакашвили рассказал, партия, «Рух новых сил», Украина

Экс-председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что вместе с активистами определился с названием своего политического проекта — «Рух нових сил».

«Сегодня около сотни представителей инициативных групп со всей Украины собрались в нашем офисе. Хотя наша встреча проходила под наблюдением СБУ, у всех присутствующих было ощущение, что мы создаем что-то новое и очень важное, а старые политические кланы не смогут нас остановить. Мы дали старт работе в каждом регионе Украины. Совместно решили: мы — Рух новых сил», — написал Саакашвили.

Также Саакашвили сообщил о старте набора «кадрового резерва» в «Рух новых сил». По его словам, он приглашает в свою команду представителей всех демократических политических сил.

«Наша команда крепкая и мы хотим пригласить всех, кто готов к командной работе, наших активистов и союзников прийти 27 ноября в 13:00 к памятнику Вячеславу Чорновилу в Киеве (Музейный переулок) на открытую Раду. Мы приглашаем представителей всех демократических политических сил присоединиться к нашей открытой Раде. Мы начинаем кардинальное изменение власти в стране!», — написал он.

Мы приглашаем представителей всех демократических политических сил присоединиться к нашей открытой Раде. Мы начинаем кардинальное изменение власти в стране! Во вторую годовщину неудачной работы парламента мы объявим наши требования и начнем обновление политической элиты с помощью кадрового резерва» — отметил он.

В свою очередь соратник Саакашвили, экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе обнародовал видео, на котором зафиксировано авто с людьми, которые, по его словам, являются представителями СБУ. По словам Сакварелидзе, за командой Саакашвили следят представители СБУ «по поручению заместителя председателя СБУ (Павла) Демчины», который возглавляет управление СБУ по борьбе с коррупцией.

«Первые «ласточки» от президентской команды по поручению заместителя председателя СБУ Демчины уже засуетились после того, как мы пригласили своих единомышленников в наш киевский офис. Становится грустно из-за того, что вместо защиты украинцев … президент Порошенко превратил эту службу в политическую полицию, которая занимается слежкой, прослушиванием и попыткой дискредитации его политических оппонентов «, — заявил Сакварелидзе.

 

ИСТОЧНИК https://inforesist.org/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube