По словам замглавы ОП Кирилла Тимошенко, магазины торговой сети «Эпицентр» работают во время карантина потому, что «другие компании сами не хотят работать».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: ТСН

В интервью у Тимошенко журналисты спросили, почему во время карантина в стране «Эпицентр» продолжает работать как и раньше, однако другим предпринимателям среднего и малого бизнеса в сфере хозяйственных услуг делать этого нельзя. Однозначный ответ замглавы ОП дать не смог и заявил, что «другие компании сами не хотят работать».

«А что тут незаконного? Точно так же Сильпо работает, АТБ… Продуктовым можно работать, а хозяйственным нельзя? Хозяйственные магазины – это история, которая есть во всем мире. Это решение самих компаний, работать или нет», — заявил Тимошенко.

Напомним, что недавно выяснилось, что совладелец «Эпицентра», нардеп от группы «За майбутнє» Александр Герега разослал коллегам по парламенту и в мэрию Киева письма, в которых предлагал приобрести товары с «Мрії» в его компании.

В Офисе президента заявляли, что часть товаров медицинского назначения, доставленных в Украину из Китая самолетом «Мрія», были закуплены коммерческими структурами, а часть груза является гуманитарной.

ИСТОЧНИК Лига.Новости

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube