Глава Чечни Рамзан Кадыров возложил на власти Франции ответственность за поступок 20-летнего Хасана Азимова, напавшего с ножом на прохожих в Париже.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, Begemot, begemot.media, ответственность, Франция, Чечня, Рамзан Кадыров

«Хасан Азимов действительно по достижении 14-летнего возраста получил паспорт гражданина России. Однако данный паспорт в настоящее время недействителен, так как в 20 лет не получил новый. В связи с этим считаю необходимым заявить, что вся ответственность за то, что Хасан Азимов встал на путь преступности, полностью ложится на власти Франции. В Чечне он только родился, а взросление, формирование его личности, его взглядов и убеждений происходило во французском обществе», — написал в своем Telegram— канале.

«Хасан вырос в Франции и преступником стал в этой стране. Убежден, если бы он провел детство и юношеские годы в Чечне, судьба Хасана сложилась бы иначе!» — добавил глава Чечни.

Напомним, вчера в центре Парижа мужчина напал с ножом на прохожих, в результате чего один человек погиб, четверо получили ранения. Полиция установила личность нападавшего. Им оказался 20-летний уроженец Чечни Хасан Азимов.

Читайте: Чеченец из ИГИЛ напал с ножом на прохожих в Париже: есть жертвы

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube