Оскорбить чистого душой человека просто. Особенно если упрекнуть его во лжи, воровстве и спекуляции на вере!

Кремль запустил антиармянскую кампанию

чистого душой ,патриарх ,новости ,Украина ,Begemot

Зло поселилось в сердцах человеческих, ибо потеряли они веру в истинную и единственно правильную церковь на земле, а ежели более точно веру в праведность ее отца-настоятеля.

Ну вот скажите, ну как можно попрекать божьего человека роскошью? Ну как вообще у людей поворачивается язык заявить, что дескать патриарх вор! и на украденных у верующих деньгах наживается покупая себе различные предметы роскоши, как то: самолет или поезд!

Ну как вообще у людей мысль такая может появиться, что РПЦ вовсе не Богу служит, а просто грабит их, спекулируя на их искренной вере!

Вот и пресс-секретарь патриарха РПЦ объясняет, что внимание СМИ к частному самолету Embraer Legacy 600, на котором патриарх прилетел в Екатеринбург в пятницу, 13 июля, абсолютно лишнее. А их подозрения лишены оснований!

По словам Волкова, для подобных визитов транспорт главе РПЦ предоставляют предприниматели, которые таким образом оказывают услугу Церкви!  Патриархия не может позволить себе содержать собственный самолет, поэтому благодарна предпринимателям, которые помогают патриарху в визитах.

чистого душой ,патриарх ,новости ,Украина ,Begemot

И добавляет:

«Патриарх мог бы, наверное, попытаться летать и регулярными рейсами. Но это бы тоже вызывало критику. Летел бы в бизнес-классе — сказали бы, что нехорошо. Летел бы в экономклассе — сказали бы, «показуха».

И действительно, ну вы можете себе представить священнослужителя РПЦ в обычном самолете на котором паства его летает? Ну это же глупость! Откуда у истового слуги Господа деньги на билет! Вы же помните пословицу: «беден как церковная мышь»! Другое дело полететь на самолете аренду которого оплатит истово верующий…

Да и вообще о чем разговор! Неужели вы думаете, что Бог может обидеть служителей своих? Вы понимаете, что он способствует их благосостоянию! Или вы думаете, что они живут в неописуемой роскоши по собственной воле, а не по воле Господа! Все происходит по воле его, и ежели приходится жить патриарху в хоромах царских и есть да пить сладко, то не виноват он в этом — на то воля Господа!

Так же и с другими слугами происходит, пускай не самого Бога, но царя! Они же тоже не виноваты, что как только они на должность заходят на их родных и близких начинает сыпаться манна небесная, благодать господня их просто заваливает!

чистого душой ,патриарх ,новости ,Украина ,Begemot

Не виноваты они в том, что ездят они на шикарных иномарках ибо не они их покупали, а неожиданно разбогатевшие жены да иные родственники облагодетельствовали их.

И так везде! Не ищите преступного замысла и коррупции в скромном бытие чиновников да священнослужителей. Поймите, сие есть груз тяжкий, крест, который им выдалось нести во время своего земного существования!

Вам же повезло, вы не отягощенные ни золотом ни богатством, счастливо будете жить по ту сторону жизни, после смерти своей! Вы просто потерпите, и после смерти все вам будет!

Богатство — это не счастие, а страшное наказание и Бог наделяет им лишь тех избранных, коих слугами своими считает верными, а вовсе не наоборот, как вы по глупости своей подумали.

В общем, молитесь, терпите все унижения и нищету свою, ибо так Господь вас проверяет, таков промысел его. И это. не забывайте отдавать все свои накопления церкви, ибо вы же помните: «деньги — зло»! И чем больше святые люди этого зла утилизируют, тем легче будет всему человечеству!

Аминь!

ИСТОЧНИК fakeoff

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube