Президентская партия «Слуга Народа» начала публиковать имена тех, кто будет баллотироваться в городской совет Киева под её знамёнами. В числе прошедших отбор – Елена Неустроева, один из самых перспективных молодых дизайнеров интерьера в Украине.

Источник: страница Елены Неустроевой в Facebook

На своей странице кандидатка от Подольского района уже заявила, что основным направлением её работы будет повышение уровня комфорта и безопасности для жителей Киева.

Неустроева имеет значительный опыт в вопросах разработки проектов обустройства домов и квартир, в рамках которых значительно повышается уровень комфорта и безопасности для жильцов. Исходя из этого, можно сделать вывод, что кандидатка намерена «экстраполировать» свой опыт дизайна отдельных домов и перенести этот опыт на целые улицы и кварталы, чтобы улучшить условия жизни в страдающем от хаотической застройки Киеве.

Значит ли это, что Елена Неустроева станет одной из тех, кто будет бороться против хаотической застройки Киева? Какая улица Подольского района станет для Неустроевой «пилотным проектом» по созданию безопасного и комфортного квартала, на который в дальнейшем будет ориентироваться вся столица?

В комментарии нашему изданию Елена подтвердила, что намерена участвовать в разработке стратегии развития Киева и генерального плана города, чтобы побороть «строительную мафию» и развивать инфраструктуру мегаполиса в соответствии с самыми успешными практиками европейских городов.

Справка: Свою профессиональную карьеру Неустроева начинала с обычных проектов квартир и домов. Однако, благодаря высокому качеству работы, в скором времени дизайнер начала получать заказы от владельцев дорогой элитарной недвижимости.

Одним из хобби Елены Неустроевой является лепка из глины – это стало одним из её «козырей» в профессиональной карьере, поскольку собственными руками можно создать те элементы декора, которых нет ни в каком-либо магазине, ни в интернете.

Источник: страница Елены Неустроевой в Facebook

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube