Известный пособник террористов, народный артист СССР, первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по культуре Иосиф Кобзон выступил в Луганске с концертом, посвященным Дню пограничника.

Об этом в воскресенье, 28 мая, сообщает РИА Новости.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Певец отметил, что санкции его не пугают, и он намерен и в будущем приезжать с концертами в Донецк и Луганск.

«Я удивлен моим коллегам, которые, испугавшись санкций, не хотят приезжать сюда. Им Майами ближе, чем Донбасс. Я же считаю, что долг, особенно если это моя родина, я родился на этой земле, быть с теми людьми, которые находятся в сложных, экстремальных ситуациях. Я думаю, что я могу сделать и как могу выступить, чтобы поблагодарить этих мужественных людей», — заявил пособник боевиков.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

По словам артиста, он не подбирает особый репертуар для выступлений на оккупированном террористами Донбассе. «То, что я пою в России, то я пою и в Донбассе, может, чуть-чуть добавляю тематику военно-освободительную», — пояснил он.

После концерта представители так называемого «министерства госбезопасности» так называемой «Луганской народной республики», в чьем подчинении находятся пограничники, вручили Кобзону знак руководителя так называемой «службы пограничной охраны» «За особые заслуги».

Ранее, Кобзону вручили так называемый «паспорт» так называемой «Донецкой народной республики», но от него отказался.

ИСТОЧНИК РИА Новости

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube