Народный депутат Украины VIII созыва Надежда Савченко похвасталась в сети новыми пляжными фото с отдыха на Адриатике и получила порцию насмешек.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Странными фото она поделилась на личной странице в Facebook. На них она позирует в длинном бирюзовом сарафане. Примечательно, что купается в море Савченко также в нем, не переодеваясь в купальник.

«Такого бирюзового цвета вода в море и изумрудного в реках возможна только на Балканах и только в Адриатике. Это из-за наличия минералов медного купороса в недрах. Природа вдохновляет силой своего разнообразия», – написала Савченко в комментарии к подборке фото.

Однако не все ее подписчики оценили романтический образ и начали стебаться над бывшим политиком под постом.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

«Надька! Не балуйся! Осторожно! Ты дома нужна», «Сколько можно мучить людей, вы уже никому не интересны!», «А говорили ты на заработки уехала», «У меня шторы украли на той неделе. Оказалось, Надя себе на платье взяла. Тогда не жалко», – смеются украинцы.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube