Народный депутат Украины от фракции «Батьківщина» Надежда Савченко де-факто является «троянским конем».Она озвучивает тезисы Медведчука, точнее говоря, его политической линии.

Поведение героя Украины Надежды Савченко четко повторяет указания методички ФСБ по проведению информационной войны.

Савченко не для того раскручивали со стороны России, чтобы она вела проукраинскую политику. А поскольку ее раскручивали с момента, когда слили видео с допросом, то удивительно, что мало кто задавался вопросом зачем русские сделали так много для становления украинского героя. Они же не дураки? Далеко не дураки, а это значит, что у них был мотив и выгода.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, де-факто. Савченко, Медведчук. троянский конь, ФСБ, Россия, УкраинаПринимая решение о помиловании Савченко, Кремль преследовал свои интересы, реализация которых прослеживается в публичных заявлениях нардепа.

«Савченко предположила, что боевики хотят с ней говорить. Савченко считает, что предоставление Украине оружия может привести к Третьей мировой войне. Экономические санкции желательно отменять со временем в соответствии с выполнением чего-то. Поэтапно — сказала Савченко. То есть — легализируем бандитов и убийц, убеждаем Запад, что оружия Украине не давать, снимаем с России санкции? Что дальше? Что это — природный идиотизм или банальный крот? Надя осознает, что говорит, или нет? Или это просто голос Путина?»

И если мы видим, что Савченко говорит то, что выгодно России, то мы и видим реализацию такого мотива и выгоды.Это не глупость, а именно реализация мотивов России, учитывая как Савченко системно повторяет тезисы несмотря на нарастающий вал критики. Она могла бы остановиться и сказать: «Ой, я такая неопытная и тупо не разобралась». Но она день за днем произносит одни и те же «странные тезисы».

Поэтому нужно перестать удивляться тому, что говорит Савченко, а просто признать ее тем, кем она является де-факто- «троянским конем», которого вольно или невольно используют для того, чтобы принудить Украину к капитуляции.

Главным приоритетом согласно данной методички является — вызвать доверие и получить признание, а в дальнейшем, в самый критический момент нанести удар.

Савченко именно так себя и ведет, когда внутри страны говорит о том, что желают слышать 75% населения, а на внешней арене она говорит то, что хочет слышать Россия — снятия санкций.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube