Народный депутат Украины от фракции Батькивщина Надежда Савченко написала письмо новоизбранному президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, фракции "Батькивщина", Надежда Савченко, письмо, Украина, Трамп

Соответствующий документ она опубликовала у себя в блоге, новость передает «Пресса Украины».

Она написала, что надеется привлечь внимание Дональда Трампа к международной поддержке Украины для защиты своей территориальной целостности от российских агрессоров, поскольку США всегда были лидерами в сфере защиты западных ценностей.

Савченко напомнила новоизбранному президенту США о том, что российская агрессия не прекращается, и что за период войны с захватчиками, Украина понесла десятки тысяч потерь военных, волонтеров и мирного населения.«Этим письмом хочу привлечь Ваше внимание к проблеме международной поддержки и защиты территориальной целостности Украины, ведь всегда США как страна, которая стоит в авангарде защиты западно-европейских ценностей во всем мире, и всегда оказывала поддержку украинскому народу», − написала нардеп.

«Обращаюсь с просьбой о сохранении и даже усилении санкций против страны-агрессора – РФ, потому что эта страна понимает только силу и решимость, которых вам не занимать. Еще прошу об усилении международной, технической и военной поддержки Украины», – написала Савченко.

По ее словам, нет в мире другой нации, как украинская, которая с таким большим вниманием наблюдала за ходом выборов президента США.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, фракции Батькивщина, Надежда Савченко, письмо, Украина, Трамп

Напомним, ранее представитель Государственного департамента США Марк Тонер заявил, что Вашингтон не отменит санкции против России, пока она не выполнит Минские соглашения и не вернет Крым Украине.

ИСТОЧНИК http://uapress.info/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube