Депутат Верховной Рады Надежда Савченко прокомментировала создание политической партии и рассказала подробности.

Бегемот, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Begemot, begemot.media, Савченко, политической партии, комментарии

«Буквальное вчера прошла информация, что я создала партию имени себя. Это не партия имени меня. Эта партия была создана львовянами, ее название — «НАСТУП». На съезде мы изменили ее название и переизбрали меня главой партии. Я поставила свое имя под эту партию, под идею, которую будет распространять и доносить эта партия — изменение политической системы», — заявила она журналистам в кулуарах парламента.

Политическая партия «НАСТУП Национальный альянс свободы и украинского патриотизма» была создана в 2016 году. Ее возглавлял Василий Секела.

«Мы выбрали руководящие органы партии, куда вошли все мои помощники», — заявила она.

«Конструкция этого механизма будет людям не очень понятной, потому что она будет новой и отличаться от всех политических партий, которые были до этого. Есть эксперты, которые готовы выписать для Украины эту программу, которые являются украинцами, являются народом, которые знают, почему и куда мы каждый раз не так идем», — сказала депутат.

 

Ранее СМИ сообщали, что Савченко создала новую политическую партию — «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко».

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube