В понедельник, 6 февраля, народного депутата Надежду Савченко не пустили на военный завод «Форт» в Виннице.  Об этом на своей странице в Facebook написал  активист «Миротворца» блогер Мирослав Олешко.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, военный завод, Савченко, Винница, Украина

«Коллаборациониста Надежду Савченко и ее помощницу встретили в Виннице бойцы АТО так, как подобает предателю. Савченко пыталась пролезть, перебравшись через забор на оружейный завод «Форт». А затем поехала на суд защищать женщину, которая кинула людей на квартиры. Свидетели утверждают, что суд был прикрытием. Либо Савченко даже не понимала, на какой суд ей идти и кого защищать», — говорится в сообщении.

«Мы не знаем, чьим депутатом она является. От сообщества бойцов АТО Винницы мы отмечаем, что на такой объект как «Форт» мы ее не пустим. И противостоять ей будет не только милиция, но и ребята, которые воевали. Если бы это не сформировалось предателем Украины, никто не допустит подобных моментов. Приезжать на суд и отстаивать права граждан, это ее право. Пусть делает. А приехать на режимный объект — нет», — привел слова АТОшника Леонида Гуменного блогер.

Затем Савченко у здания суда боец АТО задал неудобные вопросы: «Почему вы пытались попасть на «Форт», узнать государственные тайны? Вы агент Кремля? Из-за вас погибло так много ребят. А вы ездите не переговоры с врагом».

Но парламентарий не ответила ни на один вопрос.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube