Народный депутат Надежда Савченко заявила, что если Украина начнет первой отпускать задержанных боевиков, то это даст позитивный результат. 

По словам нардепа, в Украине содержится значительно больше задержанных боевиков, чем украинских пленных на неподконтрольной Киеву территории.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, начнет, отпускать, первой, Украина, боевики, Савченко, пленные, Украина-Россия

«Их пленных гораздо больше. Всегда кому-то надо делать первый шаг. Если мы первые начнем отпускать пленных, то это даст результат, поверьте», — сказал Савченко.

Также Надежда Савченко заявила, что верит в поддержку простых людей.

«Я говорила, что в меня полетят камни. Но пока что в меня летело несколько яиц в Одессе. Я не вижу, чтобы люди от меня отвернулись. Общаюсь с простым народом в транспорте, селах и городках и не вижу изменений. Соцсети и СМИ играют под политиков и куплены политиками. Поэтому камни в меня летят от политиков, а не от народа», — уверена Савченко.

Нардеп от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко обвинила первого вице-спикера Ирину Геращенко в затягивании переговоров по освобождению пленных на Донбассе.

При этом она снова заявила, что вести переговоры должны женщины.

Кроме того, депутат резко ответила на критику бывшего узника российского режима Геннадия Афанасьева, который негативно оценил ее акцию возле Администрации Президента, на которой она требовала ускорить переговоры по пленным.

Ранее «Страна» сообщала, что внимательно прочитала книгу Надежды Савченко. Из этого бестселлера мы узнали много нового об отношении Надежды к Майдану, сепаратистам, мужчинам и алкоголю.

Также мы рассказывали, что бывший политзаключенный Геннадий Афанасьев высмеял инициативу Савченко об обмене пленными.

«Если бы когда я был в тюрьме, кто-то пришел и предложил мне отпустить всех террористов, которые убивали наших героев на востоке Украины в обмен на всех политзаключенных, — я бы попросил себе еще несколько лет заключения и заварить дверь в камеру», — заявил Афанасьев

ИСТОЧНИК http://strana.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube