Руководитель украинского центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан и депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко прибыли в «ДНР» якобы навещать военнопленных. 

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, прибыли в "ДНР" , Надежда Савченко, Рубан, ДНР, Украина, пленные

Об этом сегодня заявили в так называемом «МГБ «ДНР», сообщает один из сайтов боевиков. «Рубан и Савченко приехали навестить украинских военнопленных», — говорится в сообщении террористов.

Ранее нардеп от БПП Татьяна Рычкова заявила, что внефракционный депутат Надежда Савченко подстрекала украинских военнослужащих покинуть позиции в зоне антитеррористической операции и ехать «свергать преступную власть».

Напомним, 21 января Рубан сообщил, что организовал встречу народного депутата Украины Надежды Савченко с так называемыми руководителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей Александром Захарченко и Игорем Плотницким в Минске.

Напомним, 7 декабря 2016 года Савченко тайно встретилась с главарями террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» в Минске, заявив впоследствии, что целью этой встречи было «усиление Минского формата».

Дополнено:

Народный депутат Украины Надежда Савченко прокомментировала свой визит в террористическую «ДНР».

«Прошу Всю Украину поддержать меня как поддерживали меня тогда, когда я была в плену. Я сейчас сознательно пошла на риск своей жизни, чтобы освободить наших украинских пленных и довести гуманитарную составляющую минского процесса к финалу», — говорит она.

Она попросила поддержки у Украины и мира. «Мне очень не легко, но я борюсь!»,

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук считает, что нардеп Надежда Савченко посетила террористов «ДНР», чтобы получить паспорт недореспублики.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube