Акция «Стоп Путин, стоп война» в Киеве на Майдане Незалежности, на которой присутствовала народный депутат Надежда Савченко, продлилась около часа.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Стоп Путин, Савченко, Майдан Незалежности, Украина

Об этом сообщила собственный корреспондент телеканала NewsOne с места события.

По ее словам, поддержать акцию на главную площадь страны пришли более сотни активистов, которые требовали вернуть Крым Украине, освободить заложников, прекратить войну на Донбассе.

«Во время акции звучали лозунги и стихи. Это был митинг без политических флагов, лишь флаги Украины и общественных организаций, которые также приняли участие в акции», — подчеркнула журналист.

По словам же самой Савченко подобные акции должны объединять всю Украину.

«Это самые честные, прямые и простые акции за освобождение наших заложников и политзаключенных, которые находятся в неволе. Здесь не за что спорить, нет идеологических или партийных разногласий, а есть только то, что необходимо делась все, чтобы освободить наших людей и об этом надо все время напоминать. Я благодарна украинцам и нашим диаспорам по всему миру, которые проводят такие акции. Я всегда присоединяюсь к таким акциям, поскольку в свое время моя сестра организовывала подобные акции для меня», — подчеркнула нардеп.

ИСТОЧНИК MIGnews

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube