Народный депутат Украины Надежда Савченко  рассказала  о том, что она отчетливо понимала особенности политической среды, когда приняла решение участвовать в ней.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Савченко рассказала, интервью. власть, пленные, Порошенко, ВР, Украина

«Мои коллеги и все, кто при власти, много говорят, только вот обещаний своих не выполняют… Когда мне предложили вступить в партию, я понимала ситуацию и знала, с чем мне придется столкнуться. Поэтому то, что меня будут исключать из партии и то, что со мной впоследствии будет, я знала. То, что Администрация президента уже получила приказ сделать все, чтобы меня уничтожить, арестовать, а если не получится, то повесить на меня все, что они хотят. Ну или просто уничтожить физически… Я к этому готова, и знаю числа и дни, когда это будет происходить. Я не глупая, и я все понимаю. И могу просчитать все их шаги. Меня не пугает и не удивляет та грязь, которая происходит в нашей политике», — поделилась размышлениями Савченко.

Нардеп подчеркнула, что людям важно научиться отличать речь с телевиденья от прямых действий.

«Президент говорит о патриотизме, однако не хочет освобождать патриотов, хотя может это сделать, — добавила Савченко и продолжила мысль — Украинская дипломатия на весь мир кричит, что у нас Россия враг. Однако продолжают вести торги с той же Россией и террористами… Почему они не хотят сказать, что у нас не АТО, а война?! Ведь это будет значить, что Россия враг, а не агрессор или противник. А с врагом нужно разрывать все отношения, в том числе и дипломатические. Вот они и обманывают людей уже третий год подряд. Я это терпела, но устала и вышла сказать, все как есть».

Люди уже начинают понимать, что происходит на самом деле, считает Савченко. Также нардеп рассказала, как неоднократно пыталась встретиться с президентом Петром Порошенко и даже писала официальное заявление на прием.

«Мы поговорили с Юлией Тимошенко и разошлись вполне спокойно. Мы обе прекрасно понимаем ситуацию», — прокомментировала Савченко исключение из «Батькивщины».

Также нардеп утверждает, что ее коллеги не поддерживают проведение переговоров с лидерами «ДНР/ЛНР».

Кроме того, народный депутат рассказала, что переговоры с этими людьми («ДНР/ЛНР», — ред.) сначала были сложными: «Мы обменялись обвинениями, но поняли, что нужно начинать слышать другу друга и работать на результат»- рассказала о попытке переговоров с представителями «ДНР/ЛНР»  Савченко.

ИСТОЧНИК MIGnews

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube