Народный депутат Надежда Савченко снова объявила голодовку. Нардепа возмутило бездействие власти относительно ситуации на Донбассе.

Об этом она заявила на пресс-конференции в Киеве.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Савченко, объявила, голодовку, пленные, переговоры, Донбасс, Украина. россия

В частности, Савченко заявила, что власть сейчас плохо заботится об освобождении пленных.

«Пленные говорили мне: ты все правильно делаешь. Говори, хоть с самим чертом, чтобы вытащить нас отсюда. Однако те депутаты, которые не знают что такое плен, называют меня агентом Кремля и рассказывают, что мне там легко жилось», – возмутилась Савченко .

Она добавила, что именно из-за таких людей обмен пленных и возвращение политзаключенных из России сейчас тормозится.

При этом она подчеркнула, что военное положение в стране ничего не изменит. По ее словам, средства из других областей перенаправят на войну, а это только будет способствовать коррупции и отмыванию денег.

«Я предлагала президенту конкретные действия – надо начинать отдавать людей первыми, но в плену не сидят дети Петра Алексеевича. А на ваших детей ему плевать», – заявила нардеп.

Я боролась за ребят, как боролся за меня мир. Теперь буду бороться за них, как боролась за себя я сама. С сегодняшнего дня я снова объявляю голодовку. Из-за бездействия всего мира касаемо освобождения наших пленных. Буду голодать до дня положительного результата,
– объявила нардеп.

Народный депутат Надежда Савченко в очередной раз заявила, что готова ехать на контролируемые боевиками территории Донецкой и Луганской областей на переговоры с главарями террористических «ДНР» и «ЛНР».

Об этом она заявила во вторник на пресс-конференции в Киеве.

«Я тысячу раз заявляла: я готова туда ехать – с прикрытием, без прикрытия – чтобы был результат», – отметила Савченко на пресс-конференции во вторник в Киеве.

Нардеп добавила, что уже была за линией разграничения, однако с лидерами боевиков не общалась.

«Я туда ездила. Просто об этом не знают самопровозглашенные представители «ДНР» и «ЛНР». Я заходила за линию разграничения и общалась с людьми, слышала их проблемы. Просто я не ездила туда ближе – в Донецку и Луганску», – сказала Савченко .

Савченко ухитрилась дискредитировать само понятие голодовки, превратив это в шоу Лоханкина: «Ровно в шестнадцать часов сорок минут Васисуалий Лоханкин объявил голодовку».

Знаете, что в истории с Савченко раздражает больше всего? Сейчас Савченко своим бредом испохабит некоторые адекватные критические идеи. И на всякого, кто выскажется по этим же вопросам, пусть и здраво, все равно повесят ярлык «савченкизма».

ИСТОЧНИК http://24tv.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube