Госпожа народный депутат Украины, выводит из-под удара Путина, смещая акцент с факта российской оккупации на идею «замирения с другой частью наших граждан

Люди уставшие от столь очевидных подмен понятий и рацпредложений Савченко, упускают, что она первый номер парламентской партии, которая объявила себя оппозицией.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, из-под удара, Савченко. Путин, агент, Россия. Украина

Призывая СБУ обратить внимание на речи нардепа от блока «Батькивщина» Надежды Савченко, на их синхронность с агитками Медведчука и «претензиями на мир» марионеток Кремля в ОРДО/ОРЛО, люди искренне пекущиеся о будущем страны, становятся невольными пешками в российской спецоперации.

Некая Надежда, узник Кремля, точка зрения, «а она так думает»…

Перед нами все та же путинская тактика — «Наши солдаты будут стоять за женщинами и детьми. Не перед ними, а за».

Может, пришло время поискать того, кто за? И задавать вопросы членам партии, ее руководству уже предметно, по пунктам вкинутых бредовостей? А уже по результатам «опроса», можно звать и СБУ, чтобы рассудило «кто тут перед, кто тут за».

Лариса Волошина

украинский журналист

 

.Украинцы постоянно попадают в ловушку влюбленности в политических или общественных деятелей. Даже пример Надежды Савченко не разрушит привычку чрезмерно героизировать медийных персон.

ИСТОЧНИК https://inforesist.org

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube