Сбежавший в Россию глава запрещенной Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявил, что на украинском народе власти сейчас апробируют политику его неполноценности.

Сбежавший, Симоненко, Коммунистическая партия Украины, Россия

Кроме того, перебежчик считает, что этому посвятили отдельную кампанию, которая должна уничтожить его моральные и культурные основы. Такой фейк Симоненко озвучил в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Ведь в Украине сегодня политика проводится, за все эти годы, на украинском языке меншовартості українського народу, то есть неполноценности украинского народа. Ведь для этого подготовлена вся база, люмпенизация колоссальная, интеллект по сути дела уничтожается», — высказался одиозный лидер КПУ.

Кроме того, Симоменко призвал гостей студии отнестись к вопросу максимально серьезно, поскольку убежден, что следующей частью плана является повторение аналогичного сценария в России.

«Здесь колоссальные уже заложены основы для разрушения не только украинского общества. Я поддерживаю тех, кто сказал, что и в России надо сегодня очень внимательно относиться к тому, что в Украине уже проведен полностью эксперимент, как они будут действовать, подавляя любых, кто сегодня стоит на их пути», — подытожил коммунист.

 

Читайте также: «Русский мир» превратился в медленную «русскую смерть»

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube