Так называемый «Марш равенства», а именно парад геев в Киеве все таки пройдет. Такое решение приняли столичные власти не смотря на массовые акции протеста и петицию против «фестиваля», которую подписало более 10 тысяч жителей Киева. 

Праздник для людей с нетрадиционной ориентацией таки будет. Всех геев ждут возле красного корпуса Киевского национального университета в 9:00, 12 июня. Сам марш начнется в 10 утра.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, геев, парад, протесты, Киев, Украина

«Просим участников приезжать пораньше, чтобы избежать очередей и провокаций на входе. После 10:00 вы не сможете попасть на территорию, поэтому не опаздывайте», — сообщили организаторы гей-парада.

Организаторы марша ЛГБТ, который состоится в Киеве 12 июня, составили инструкцию с целью обезопасить участников мероприятия от возможных неприятностей. Участникам рекомендовано надеть удобную спортивную обувь, чтобы в случае опасности можно было убежать, нижнее белье, а также при себе иметь документы

Также по их словам стало известно, что 9 июня состоится брифинг Национальной полиции, после которого геям расскажут детали мер безопасности, режим проведения марша и план эвакуации участников.

Вместе с этим организаторы парада сообщили, что за безопасностю на «Марше равенства» будут следить 6,5 тысяч полицейских.

Напомним, недавно Нацполиция выступила против проведения гей-парада в Киеве. Правоохранители написали заявление о том, что отказываются выполнять преступные приказы руководства — бить патриотов, противодействующих гей-параду. «Мы призываем всех сотрудников правоохранительных органов уважать мораль и христианские ценности, охранять общественный порядок, не противодействовать патриотам», — идется в заявлении.

Ранее мы сообщали, что впервые Министром сухопутных войск США стал открытый гей — Эрик Фэннинг. Сответствующее решение принял сенат Конгресса США.

ИСТОЧНИК http://uapress.info/ru/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube