Жители аннексированного Крыма в панике из-за мощных взрывов, которые произошли на полигоне «Опук».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

По словам пресс-службы Черноморского флота России, на полигоне летчики отдельного морского штурмового авиационного полка морской авиации и противовоздушной обороны РФ проводят учения с использованием ракетного оружия.

«В рамках плановых учений экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24М и многоцелевых истребителей Су-30СМ выполнили бомбометание по мишенному полю и провели стрельбу неуправляемым ракетным оружием по береговым целям, имитирующим долговременные огневые точки условного противника на побережье«, – сообщили в ведомстве.

Также отмечается, что в учениях принимают участие около десяти экипажей самолетов Черноморского флота России.

Однако крымчане напуганы и пишут в сети гневные комментарии.

«Крым. Оккупанты на мысе «Опук» снова проводят военно-террористические учения: запускают ракеты, сбрасывают бомбы. Вероятно, с этими учениями связано дрожание земли, стекол и стен, которое ощутили многие жители Крыма накануне вечером«, – пишет блогер канала «Крымский бандеровец».

«Что-то разводят нас, что это самолеты», «Самолеты каждый день летают, но взрывов нет. Так что никакая это не турбина», «Я скоро заикой стану», «Я аж подпрыгнул, в Камянке было очень слышно», – возмущаются крымчане.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube