Визит журналистки пропагандистского кремлевского телеканала «Россия 1» Тамары Нерсесьян в Киев разгневал пользователей сети, сообщает Обозреватель.

Begemot  ,новости ,Украина ,Визит , разгневал , пропагандистского кремлевского ,«Россия 1»,Тамары Нерсесьян

Первым о визите пропагандистки сообщил журналист Сергей Иванов на своей странице в Facebook.

«Извините, друзья, но как это за*бало. Сколько еще можно позволять въезд в Украину представителям российских средств массового зомбирования, которые приезжают, снимают даже у режимных административных зданий свои похабные пропагандистские сюжеты, а затем тиражируют их в медиапространстве», — написал он, опубликовав скриншот из телеэфира.

В кадре видно, что девушка находится возле здания киевской мэрии на Крещатике.

Иванов также раскритиковал украинских чиновников, которые «любят многословно и пафосно болтать о российской информационной угрозе в телеэфире, но просто запретить въезд российским медийникам и депортировать тех, кто здесь сидит, на четвертом году войны руки почему-то не доходят».

«Я уже молчу о визах и закрытой границе для граждан РФ», — резюмировал он.

Begemot  ,новости ,Украина ,Визит , разгневал , пропагандистского кремлевского ,«Россия 1»,Тамары Нерсесьян

Пост Иванова поддержали и другие пользователи соцсети, которые также высказались за запрет въезда в Украину для российских пропагандистов.

В сети также опубликовано видео сюжета, который снимала в Украине так называемая журналистка. Тут все по классике: неонацисты, бандеровцы, карательные батальоны.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube