15 сентября в одном из центральных парков Херсона полицейские задержали сотрудника СБУ, который вел себя неадекватно. Против него открыто дело по статье Хулиганство. Об этом сообщает местное издание Kherson со ссылкой на областную полицию.

мастурбировал на детской площадке, подполковник СБУ, Херсон, begemot, begemot.media, бегемот, новости

При этом в полиции отказались уточнить, в чем именно заключался хулиганский характер действий сотрудника. Рассказали только, что заметили мужчину в кустах со спущенными штанами. Увидев правоохранителей, он попытался сбежать, отметили в полиции.

В соцсетях появилась информация, что подполковник СБУ якобы мастурбировал в кустах. Сам он, по информации Kherson, отрицает это.

Сегодня на ситуацию отреагировали в центральном офисе СБУ.

В пресс-службе ведомства отметили, что «обстоятельства задержания вызывают отвращение за действия, которые не достойны поведения не только офицера, но и мужчины».

Там пообещали предоставить полное содействие следствию полиции против своего коллеги.

«Уверяем, что в случае подтверждения обнародованной в СМИ информации следствием, карьера в Службе этого лица завершена», — говорится в сообщении.

Глава СБУ Василий Грицак назначил внутреннюю проверку, как осуществлялось назначение на должность задержанного сотрудника.

«По результатам проверки будут приняты жесткие выводы», — отметили в СБУ.

ИСТОЧНИК Лига.Новости

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube