Соловьев является ведущим программ «Вечер с Владимиром Соловьевым» и «Кто против?», которые выходят на телеканале «Россия 1», часто там он обсуждает события в Украине и распространяет пропаганду.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Служба безопасности Украины открыла два уголовных производства против российского пропагандиста Владимира Соловьева. Об этом на своей странице в Facebook написал украинский нардеп Алексей Гончаренко, который ранее подавал обращение в СБУ c призывом расследовать слова российского телеведущего о территориальной целостности Украины.

«Хорошие новости! Открыто два уголовных производства, досудебное расследование которых осуществляется следственными отделами 2 управления с дислокацией в Мариуполе и 3 управления в Северодонецке», — написал Гончаренко.

Напомним, Соловьев является ведущим программ «Вечер с Владимиром Соловьевым» и «Кто против?», которые выходят на телеканале «Россия 1». Часто там он обсуждает события в Украине и распространяет пропаганду.

В сентябре 2017 года Фонд борьбы с коррупцией обнародовал документы, из которых стало известно о вилле Соловьева на озере Комо в Италии стоимостью более 8-10 млн евро. Также у него есть вид на жительство в Италии.

ИСТОЧНИК 112.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube