Служба безопасности Украины (СБУ) потроллила российскую певицу с украинскими корнями, которую в воскресенье, 23 апреля, завернули на границе с Украиной.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, СБУ, потроллила, Лолита Милявская, Россия, Украина

Соответствующая запись появилась в Twitter СБУ.

Здесь разместили не очень презентабельную фотографию певицы с красноречивой подписью «Нехай щастить!».

Ранее Лолита остро отреагировала на запрет находиться на территории Украины.

«Я бы сказала, и не хочу. Добавлю одно: все те, кто как-то оскорблял меня, закончили жизнь плохо», Чего вам (СБУ) и желаю».- сказала Милявская.

Лолита Милявская заявила о намерении подать иск против Украины в Европейский суд по правам человека из-за запрета на въезд в Украину.

Об этом она заявила одному из пропагандистских российских СМИ,

«Я присоединюсь к общему иску про «Воссоединение с родственниками и препятствие этому» с большим удовольствием», — заявила Лолита.

Также певица рассказала, что ее «поразило, что в восемь утра людям, которые что-то возглавляют в Украине, не лень сидеть в Facebook и поздравлять на полном серьезе пограничные службы и СБУ с тем, что они правильно выполнили свой долг и вот еще одной преступницы не будет в Украине».

Утром 23 апреля уроженке Мукачево Лолите Милявской запретили въезд на территорию Украины, следовательно она вынуждена была вернуться в Москву. Впоследствии в Госпогранслужбе объяснили, что причина такого шага — нарушение исполнительницей законодательства Украины при пересечении границы.

 

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube