На территории Донецкой, Запорожской, Харьковской областей правоохранителями и СБУ были изъяты взрывчатка, оружие и боеприпасы

 

begemot, begemotmedia, новости, Украина, мир,бегемот, новини, Україна, СБУ

Сотрудники криминального блока ГУНП в Донецкой области и СБУ вышли на след террористической группы, созданной Российской Федерацией (РФ) на подконтрольной террористам территории Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как сообщается, диверсанты осуществляли переправку оружия и взрывчатки с оккупированной территории в мирных областей Украины.

«Пособники террористов делали «закладки» в четко определенных местах с целью дальнейшего использования для дестабилизации обстановки в крупных городах» — сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

В ходе спецоперации, проведенной совместно с работниками Службы безопасности Украины, на территории Донецкой, Запорожской, Харьковской областей правоохранителями было изъято только взрывчатки в виде тротила более 100 кг, а также оружие и боеприпасы.

Продолжаются оперативные мероприятия по установлению круга лиц, причастных к деятельности разоблаченной диверсионной группы.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube