Сегодня восемь лет с того дня, как начался российско-грузинский конфликт. Если вы полагаете, что он кончился — вы не правы. Ничего не кончилось, ни для Грузии, ни для нас.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Российско-Грузинский, конфликт, Россия, Грузия, Абхазиябегемот, begemot, begemotmedia, новости, Российско-Грузинский, конфликт, Россия, Грузия, Абхазиябегемот, begemot, begemotmedia, новости, Российско-Грузинский, конфликт, Россия, Грузия, Абхазия бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Российско-Грузинский, конфликт, Россия, Грузия, Абхазия бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Российско-Грузинский, конфликт, Россия, Грузия, Абхазиябегемот, begemot, begemotmedia, новости, Российско-Грузинский, конфликт, Россия, Грузия, Абхазиябегемот, begemot, begemotmedia, новости, Российско-Грузинский, конфликт, Россия, Грузия, Абхазия

Восемь лет прошло.
У каждого конфликта есть свой Мюнхен. Путин пробовал зубы на Грузии и по этим зубам вовремя никто не дал.
Две тысячи мертвых осетин, убитых коварными грузинами, так никто и не увидел. Зато по Роркскому тоннелю прошли российские танки. И из Джавари шли, совсем с другой стороны, куда были заброшены заранее. И российские самолеты бомбили грузинские города, не высокоточным оружием, обычными бомбами, мало заботясь о женщинах и детях.
Война в Грузии начиналась не в один день. Она, как и война на Донбассе, как и аннексия Крыма, готовилась заранее.
С тех августовских дней психоз только нарастал и закончился российской интервенцией в Крым, для прикрытия которой была организована и профинансирована война в Донбассе.
Сегодня некоторые российские блогеры восхваляют силу русского оружия, рассказывают о пользе съеденных галстуков и гордо цитируют «бежали робкие грузины», хотя сами никогда не были под бомбежками и понятия не имеют, как будут себя вести, и что случится с той же Россией, если, не дай Бог, силы НАТО решат, что с угрозой для мира пора заканчивать, им и в голову не приходит.
Они помнят, они гордятся. Вестимо, есть чем гордиться.

Международный уголовный суд в Гааге (Нидерланды) приступил к расследованию дела о военных преступлениях в ходе военной агрессии России на территории Грузии в 2008 году.

ИСТОЧНИК http://leg0ner.livejournal.com/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube