В Киеве задержали известного политтехнолога Владимира Петрова по подозрению в организации секс-скандала, направленного на дискредитацию Александра Варченко – замначальника Департамента защиты экономики Национальной полиции, гражданского мужа замглавы Государственного бюро расследований.

Begemot, begemot.media, Нацполиции, секс-скандал, сотрудник, политтехнолог, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Произошло это в четверг, 29 ноября, сообщает «Страна» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Подробности пока неизвестны.

«Петрова задержали. Этим занимается военная прокуратура. В чем обстоятельства — пока не скажу. У Петрова дома проводят обыск. Еду туда», — рассказал адвокат Юрий Иващенко.

Владимир Петров – известный политтехнолог и телеведущий, создатель «Люмпен-шоу». Сейчас ведет шоу «Исландия».

Как писали СМИ, 7 ноября в аккаунте Facebook Наталии Бурейко появился пост с обвинениями в адрес сотрудника Нацполиции Александра Варченко в сексуальных домогательствах после знакомства через приложение Tinder. Мужчина якобы настаивал на интимных отношениях, а после отказа начал угрожать физической расправой. Варченко заверил, что не имеет отношения к угрозам в адрес Бурейко.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube