На сайте знакомств «PrivatMeet» обнаружена анкета Алексея Гриценко, сына экс-министра обороны, кандидата в Президенты Украины Анатолия Гриценко.

Этот ресурс, судя по описанию, предлагает помощь в поиске партнера для «интима, бдсм (bdsm), свинга и не только».

В анкете Гриценко указано, что он заинтересован в поиске партнерши в том числе и для БДСМ (садомазехизм). Насколько давно сын кандидата является пользователем ресурса, неизвестно. Однако, прикрепленная к анкете фотография похожа на ту, которая есть у него на странице Facebook и датирована 2011 годом.

При этом, Алексей Гриценко считается примерным семьянином: жену называет «любимой» и часто выставляет фотографии детей у себя в соцсетях.

Впрочем, подобное раздвоение личности у мужчин часто встречается в современном мире, утверждают специалисты. Десятки форумов посвящены тому, как «муж уличен в поиске партнерш для садомазохизма, интима без обязательств (БДСМ) и тд ».

Вот, к примеру, в одном из таких обсуждений женщина рассказывает похожую на Гриценко историю.

«Недавно узнала что мой муж ищет в нете бдсм-партнера для реальных встреч. Я знала раньше что у него есть такая фантазия, обсуждали эту тему. Я ответила что воплощение ее возможно, но немного позже, так как эта тема немного не в моем темпераменте. Женаты мы год, вместе 2. Знаю что он даже встречался с девушками для (как он мне объяснил) -просто пообщаться-;. Это я простила. Стараюсь забыть, но бдсм встречи я не в силах не принять не простить. В остальном у меня к нему претензий нет. На бытовые мелочи я не обращаю внимания. Он хорошо ко мне относится, знаю что он меня любит. Не бьет, грубостей не слышу. Острых финансовых проблем нет. Оба работаем, я учусь заочно. Партнера он ищет на сегодняшний момент около года, то есть месяца через 3 после свадьбы. Женились мы по обоюдному согласию», — отметила она.

Психологи уверены, что причины тяги к БДСМ необходимо искать в детстве человека.

«БДСМ как явление на самом деле входит в жизнь гораздо большего количества людей, чем принято думать. Тут, как и во многом, почти всё начинается с детства. чем больше человеческие родители применяют в качестве основной методики воспитания окрики, унижение и физические наказания, тем вероятнее у ребёнка (который затем становится взрослым) закрепляется ощущение, что тот, кто наказывает – должен и защищать. Потому что он родитель. Мол, если ты меня бьёшь и унижаешь – то значит, таким образом берёшь и ответственность за меня. Такая возникает в бессознательном ассоциативная цепочка – не всегда понятная логически. И такой человек испытывает вместе с болью и унижением подспудное, но очень приятное чувство спокойствия, надёжности и даже любви со стороны того, кто эту боль причиняет. Но все эти ассоциации самим человеком не осознаются, кроме, так скажем, начальной и конечной связки «боль – удовольствие»», — поясняют ученные.

ИСТОЧНИК Персона

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube