Спустя ровно неделю после неудачного участия  известного кремлевского пропагандиста, директора Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) и по совместительству, генерала ГРУ РФ, Игоря Коротченко относительно фейкового письма «Коростылева-Турчинова» о неисправных комплексах  Javelin, этот фейкомет решил вспомнить дела давно минувших дней, а именно о катастрофе малазийского «Боинга».

Кремль запустил антиармянскую кампанию

Коростылева-Турчинова ,Фейковое письмо ,новости ,Украина ,Begemot

Уже весь мир знает о том, что пассажирский лайнер был сбит в июле 2014 года российскими военными, однако, Коротченко не унимается, и вновь утверждает, что все было не так, а «Боинг» с почти тремя сотнями людей на борту якобы «сбили украинские военные». При этом, гражданин Коротченко ссылается на некие «анонимные источники», которые, конечно же, никогда не врут, особенно в вопросах, так интересующих Кремль. А особенно, в преддверии встречи Трамп-Путин, где, как ожидается, одной из главных тем станет ситуация в Украине, связанная с российской агрессией. Как тут не вспомнить «диспетчера Карлоса», который, к сожалению для Коротченко и Ко, уже раскололся, оказавшись испанским мошенником, сбежавшим в Румынию, и теперь не может выглядеть как нужный «источник».

Коростылева-Турчинова ,Фейковое письмо ,новости ,Украина ,Begemot

Вероятно, после «промашки» с откровенным бредом относительно комплексов Javelin, в который никто не поверил, ему поступила новая «вводная», и Коротченко изо всех сил пытается отрабатывать свою «пайку». Отсюда и всплыла в его воспаленном мозгу «история» о том, как ВСУ «сбили» рейс МН17. Любопытно, что публикация от субботы, 14 июля, на странице Коротченко, содержит ссылку на материал, опубликованный в ЖЖ почти три года назад, 26 июля 2015 года. Вероятно, придворный фейкомет рассчитывает на то, что читатели будут не столь внимательны, и не раскусят этот пропагандистский «секонд хэнд».

Коростылева-Турчинова ,Фейковое письмо ,новости ,Украина ,Begemot Коростылева-Турчинова ,Фейковое письмо ,новости ,Украина ,Begemot

Что ж, в этой связи товарищу генералу ГРУ стоит напомнить себе и своей ватной аудитории результаты международного расследования, которые четко указывают на то, откуда из России приехал «Бук», сбивавший «Боинг», кто обеспечивал его прибытие и стрельбу, а после — его эвакуацию обратно. Кстати, они тоже ГРУшники…

Группа Информационное сопротивление

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube