Новоизбранный министр Кабмина Дмитрий Дубилет заявил, что не планировал войти во власть, а собирался переехать жить в Лондон. Об этом он написал на своем канале в Telegram.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

«Я принял одно из самых сложных решений в своей жизни. Меня пригласили на должность Министра кабинета министров, и я согласился. Семья в шоке. Друзья в шоке. Бизнес-партнеры в шоке. Кот в шоке. Да и я сам, если честно, в шоке. … Еще месяц назад я собирался переехать жить в Лондон и строить там со своими партнерами единорога. Но вдруг все эти планы как-то отступили на второй план», — отметил Дубилет.

Политик заверил, что в составе новой команды под началом Алексея Гончарука сделает все возможное, чтобы Украина сделала качественный рывок.

«А еще я обещаю не красть. К счастью, успех monobank позволит мне не думать ближайшие годы о материальном аспекте. Кроме того, я верю, что большая часть молодой команды, которая сегодня возглавила Кабмин, тоже не будет красть. Такого у нашей страны никогда не было», — резюмировал Дубилет.

Напомним, 29 августа Верховная Рада нового созыва проголосовала за назначение премьер-министром заместителя руководителя офиса президента Алексея Гончарука. В этот же день Дубилет стал министром Кабинета министров.

Дмитрий Дубилет в прошлом — директор по информационным технологиям «Приватбанка», один из создателей первого мобайл-онли банка — Monobank.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube