Жители деревни Легково во Владимирской области решили переименовать своего сына Расула в Путина. Мальчику скоро исполнится два года, к этому времени его будут звать Джураев Путин Джохонгирович.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, решили переименовать, Путин, маразм

Представители местных властей говорят, что у них «нет законных оснований для отказа, поэтому в ближайшее время семье будет выдан документ, позволяющий сменить ребенку имя».

Семья родом из Таджикистана, имеют гражданство РФ, первые пять лет жили в Москве, и уже 1,5 года проживают в деревне Легково. Идея о смене имени пришла дедушке Джураеву Рахмону. Ему 70 лет, и он поклонник президента РФ Владимира Путина, в доме имеется даже музей, в котором множество разной сувенирной продукции с изображением президента России, а на стенах висят ковры с Путиным и Собяниным. Джураев Рахмон имеет три высших образования, и сам проживает в Москве, каждые выходные приезжает к любимому внуку.

«Я как-то прочитал, что в Египте ребенку дали имя Путин, и подумал, а почему в России этого нет», – рассказал журналисту газеты «Новый город Александров» Рахмон Джураев.

Отец ребенка Джохонгир Джураев вспоминает, что когда возникла эта идея, они всем семейством обсуждали, и приняли решение поддержать идею дедушки Рахмона.

Как отмечает издание, заявление о смене имени прошло многочисленные согласования в различных ведомствах, а сейчас документ ждет подписи руководителя районной администрации.

70-летний Рахмон Джураев, который является поклонником главы РФ и устроил своеобразный музей Владимира Путина дома.

В его коллекции фото, плакаты, чашки и тарелки с изображением главы страны.Он отметил, что экспонаты в свой музей, посвященный президенту России, собирает более 10 лет.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, решили переименовать, Путин, маразмбегемот, begemot, begemotmedia, новости, решили переименовать, Путин, маразм

 

 

ИСТОЧНИК http://apostrophe.com.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube