Казахстанский боксер среднего веса Геннадий Головкин потерпел сенсационное поражение в матче-реванше с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом. В Лас-Вегасе GGG впервые в карьере оказался слабее соперника, уступив решением большинства судей — 114:114, 113:115, 113:115.

Головкин, Альварес, первое поражение в карьере, бокс, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Фаворитом поединка считался представитель Казахстана, ставки на которого принимались с коэффициентом 1,53. Геннадий с первых раундов начал доказывать свое преимущество.

GGG неожиданно для всех решил работать вторым номером, чем явно озадачил соперника. Чемпион отлично работал джеюом и апперкотом, не подпуская мексиканца на ближнюю дистанцию.

Головкин, Альварес, первое поражение в карьере, бокс, begemot, begemot.media, бегемот, новости

После четвертого раунда над левым глазом Сауля появилось рассечение. К чемпионским раундам соперники подошли, имея равные шансы на успех. В 10-й трехминутке Головкин потряс соперника мощнейшим ударом с правой, однако тому удалось уйти от добивания.

В 11-м и 12-м раундах казах заметно превосходил соперника в активности и точности, однако судьи решили отдать минимальное преимущество Альваресу, что наверняка вызовет массу споров среди фанатов бокса. Головкин потерял чемпионские пояса пояса WBA, WBC, IBO и The Ring.

 

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube