По мнению Михаила Подоляка, советника главы ОП Андрея Ермака, бывший политзаключенный Кремля Олег Сенцов — «приспособленец» и «банально аморальный» человек.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: Facebook Александр Ткаченко

Об этом он рассказал, комментируя новости о выделении Сенцову от государства 25 миллионов гривен на съемки своего фильма «Носорог».

«Олег Сенцов — просто фантастически идеальная иллюстрация особенностей нашего внутреннего национального характера. Того самого пресловутого хуторского приспособленчества. С обязательным элементом убойной неблагодарности», — написал он.

По словам советника, Сенцова одни использовали в качестве «картинки-героя», а «из тюрьмы его в итоге достали другие люди, достали сразу, без каких-либо условий».

«Нынче Сенцов подчеркнуто оскорбителен в своих оценках людей, которые его достали и не юзали в качестве «жертвы застенков». Он безобразно отвратителен в собственном политическом приспособленчестве. Дешево и без вкуса. Он предсказуем в своих «экспертных» шагах. Он совсем не элитен, потому что интеллектуально пуст и мелочен в морали.

Хотя нет. Он банально аморален. И он скучен на самом деле. Творчески и политически «не взлетаем». Потому что хайп хайпом, узнаваемость узнаваемостью, но моральная гниль всегда отвратительно пахнет за версту», — заявил Подоляк.

ИСТОЧНИК Facebook Михаила Подоляка 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube