На российском пропагандистском телевидении устроили переполох из-за продажи в Украине консервов с шутливым названием «Сеп*р в сметане».

Так, известная украинофобскими высказываниями ведущая Ольга Скабеева прокомментировала соответствующий сюжет в эфире программы «60 минут».

«Посмотрите, современная Украина. Как с такими людьми разговаривать о мире? Украинские власти про мир и не собираются договариваться», – высказалась она, показывая на банки с консервами «в соусе русскоязычных младенцев».

Автор необычной инициативы Александр Грамарчук (Гром), который участвовал в АТО на Донбассе и баллотировался в Верховную Раду, оценил рекламу на КремльТВ.

«Цифра заказчиков консервированных сеп*ров и снегирей перевалила за полсотни. Заказывают от 1 банки до ящика, кое-кто успел уже несколько раз заказать. После того, как Ольга Скабеева сделала мне рекламу на «раша-24», заказы пошли потоком. Спешите, поскольку продукция лимитирована, а из-за многочисленных «перемирий» и «разведений» мяса не так много, как было раньше», – отреагировал он в Facebook.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube