Сербский наёмник-террорист Деян Берич, который воюет на Донбассе в составе НВФ в качестве снайпера, на днях похвастался «наградой», вручённой ему марионетками оккупантов.

Begemot  ,новости ,Украина ,наёмник-террорист ,Деян Берич ,здал напарника

И данный фейковый орден «Честь и долг» не привлёк бы к себе столько внимания, поскольку ни чести, ни долга в данном случае нет и близко, если бы серб не выдал тем самым и своего напарника «Малыша», а в миру — Скулкина Артёма Михайловича. Словил на горячем серба, пользователь twitter — Necro Mancer.

Стоит отметить, что снайпера и их напарники обычно в строжайшем секрете хранят свои имена и скрывают лица, по понятным причинам. Однако, Деян Берич свою личность не скрывает, по всей видимости считая, что его гражданство обеспечивает ему мнимую безопасность. А вот, что на эту медвежью услугу скажет его напарник, это интересный вопрос? Ведь теперь, «Малышу» будет сложнее вернуть ипотеку. Ну, а болтун — находка шпиона!

Begemot  ,новости ,Украина ,наёмник-террорист ,Деян Берич ,здал напарника Begemot  ,новости ,Украина ,наёмник-террорист ,Деян Берич ,здал напарника

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube