В Москве при загадочных обстоятельствах умер российский подполковник Владимир Якунин, который воевал на Донбассе. Согласно официальной версии, причиной смерти стал «сердечный приступ». Об этом сообщает InformNapalm.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, российский, Якунин, офицер. Донбасс, смерть, Россия

Отмечается, что подполковник юстиции Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области Якунин скончался в карете «скорой помощи». Позже в России заявили, что у неоднократно награжденного за войну против Украины офицера якобы был рак.

Сообщается, что он воевал в батальоне «Восток» под позывным «Рейдер».

В материале говорится, что внезапные смерти российских офицеров и наемников, причастных к развертыванию кремлевского проекта «Новороссия», не являются случайными.

В публикации отмечается, что в связи с этим в сети появился интернет-мем «#СердечныйПриступРака», который обозначает не диагноз опасного заболевания, а внезапную смерть при странных обстоятельствах высокопоставленных российских офицеров, боевиков и военных преступников, «командированных» на Донбасс и затем погибших на территории РФ при достаточно странных обстоятельствах.

«Таким образом, «сердечный приступ рака» продолжает «выкашивать» российских офицеров», — говорится в статье.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, российский, Якунин, офицер. Донбасс, смерть, Россиябегемот, begemot, begemotmedia, новости, российский, Якунин, офицер. Донбасс, смерть, Россия

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube