Народный артист Украины, актер театра и кино Алексей Горбунов заявил, что украинцы обязаны примириться с россиянами, чтобы закончилась война.

Об этом передает ТСН.

Begemot, begemot.media, Begemotmedia, новости, артист, Россия, Украина, Горбунов, война на Донбассе

«Мы обязаны примириться. Поскольку, во-первых, это уже очень долго длится и люди погибают со всех сторон. И задача всех людей — заканчивать войны вообще и находить выход», — заявил он.

При этом актер отметил, что не знает, сколько времени может занять примирение.

«Я не могу знать этого, я не политик. Но у меня сердце кровью обливается четвертый год. Я жду не дождусь, когда это все закончится», — сказал Горбунов.

Также артист выступил против всех запретных списков, которые усложняют жизнь людям с обеих стран.

«Я уже три года об этом говорю — я против всех списков, я против всего, что приносит «геморрой» людям, против всех запретов и правил, осложняют жизнь людей со всех сторон», — добавил он.

Кроме того, Горбунов подчеркнул, что художники из России, с которыми он дружит, хорошо отзываются об Украине и переживают за нее.

«Все хорошо они думают. Любят и переживают так же, как и мы. Они — мои братья — как были, так и остались. И Сергей Шнуров также, хотя давно мы не виделись. Но они остались для меня братьями», — подытожил актер.

Напомним, в январе 2016 года Алексею Горбунову присвоили звание «Народный артист Украины».

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube