Украинский музыкант и актер Сергей Бабкин вместе со своей супругой Снежаной подхватили коронавирус. Сейчас они находятся дома, на самоизоляции.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: ЕРА

По словам Бабкина, они с женой не знают, где могли бы заразиться. Он отметил, что они всегда придерживались мер предосторожности и не контактировали с больными коронавирусом людьми.

Музыкант рассказал, как проявлялось заболевание.

«Четыре дня назад вечером Снежа почувствовала легкое першение в горле и ломоту в теле. На следующий день резко появился сухой кашель, горло не болело. Температура повысилась немного до 37.1» — добавил он.

После этого, по словам артиста, 24 августа, в День независимости, Снежана обратилась к семейному доктору, который порекомендовал сделать тест на коронавирус. В то время, Бабкин как раз был на съемках праздничного концерта, приуроченному к 29-й годовщине Независимости Украины, где, отметим, контактировал с многими украинскими звездами.

«Я был на съемках с самого раннего утра. Чувствовал себя хорошо. В праздничный день в Киеве, Снежана еле нашла врача. Днем у неё поднялась температура до 38,6. Она сбила. Врач приехал к нам в гостиницу ближе к вечеру. Я уже вернулся, был рядом, поддерживал и переживал за неё.

На следующий день Снежа проснулась от жуткой «ломки тела». Оно все очень болело, температура была 37. Пропало обоняние, хотя нос забит не был. И еще – сильное жжение в области позвоночника, в грудном отделе. Поехали, сделали КТ и развернутый анализ крови, на всякий случай. Сегодня утром пришел положительный результат теста», — написал Бабкин.

Артист предупредил всех, с кем ранее контактировал. Также он призвал людей быть внимательными и соблюдать все меры предосторожности.

ИСТОЧНИК Facebook Сергея Бабкина 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube