Депутат от президентской партии «Слуга народа» Александр Дубинский позволил себе вопиющее заявление о госпитализации главы правления ПриватБанка Петра Крумханзла.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Внимание на очередной скандальный выпад Дубинского обратил в Facebook известный аналитик Сергей Фурса.

Стоит отметить, что Дубинский первым сообщил о госпитализации Крумханзла. Он заявил, что у главы правления ПриватБанка якобы случился инфаркт. Информацию о диагнозе уже опровергла пресс-служба банка. Там уверяют, что Крумханзла возникла другая проблема и его состояние вполне удовлетворительное.

Однако на этом Дубинский не остановился. ТОП-чиновника ПриватБанка он назвал «представителем” нацистского отряда Гитлера.

«Сбывается зловещий тост Коломойского на дне рождения Дубилета-старшего, 25 октября (в день освобождения Днепра от немецко-фашистских захватчиков): чтобы этот представитель «Waffen-SS» отправился домой в любом виде», — написал «слуга народа».

«По моим сведениям, в стачечном комитете Никопольского завода ферросплавов сейчас рассматривается возможность отправить рабочих под больницу, где находится Крумханзл. В данное время проходит оценка уровня риска для здоровья других граждан, находящихся в той же больнице. Также будет выдвинут ультиматум ПриватБанку по срокам расчета с НЗФ: стачком собирается установить крайний срок расчета 12:00 понедельника», — добавил Дубинский.

Фурса был шокирован тем, что депутат Верховной Рады позволяет себе так откровенно и цинично гнобить главу правления ПриватБанка. «Слуга народа» откровенно скатился к расизму.

«Как выглядит мерзость… скажите, 254 депутата фракции, скажите, люди, считающие, что Коломойский и его говорящая пятая точка — достойные люди… скажите хоть что-то… Вот с таким вот и борется новая Украина. Вот против этого и был Майдан», — прокомментировал Фурса выпад Дубинского.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube