В Украине настало время, когда постепенно желающие баллотироваться в президенты делают официальные заявления, однако Сергей Притула решил пойти ва-банк.

Begemot, begemot.media, за Зеленским, украинцы, Притула, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Украинский шоумен и телеведущий Сергей Притула опубликовал в социальной сети Facebook ответное видео на заявление комика Владимира Зеленского, который заявил, что намерен баллотироваться на пост президента. Об этом сообщают СМИ.

«Уважаемые украинцы, вот и пришел 2019 год, с которым я вас сердечно поздравляю. Новый год ознаменовался тем, что все баллотируются в президенты и тысячи из вас писали мне: «Сергей! Иди». И сегодня я хочу пообещать вам и сразу выполнить то, что обещаю. Я обещаю вам, что я и моя команда, мы идем в отпуск», — заявил Притула.

Известно, что Сергей Притула — украинский телеведущий, актер, стендап-комик, автор и сопродюсер народного скетч-шоу «Файна Юкрайна», экс-ведущий утреннего шоу «Подъем» (2008—2011) и талант-шоу «Украина слезам не верит» на Новом канале, ведущий «Педан-Притула шоу», ведущий пост-шоу «Страсти по ревизору», «Кто сверху?».

Напомним, в Украине обрушилась серьезная критика на телеканал «1+1», который в Новый год под бой курантов показал обращение не президента Украины Петра Порошенко, а шоумена и начинающего политика Владимира Зеленского.

Из-за выходки «1+1» к сотрудникам телеканала обратился в Facebook ветеран АТО с позывным Баклай, а ныне специалист министерства по вопросам оккупированных территорий Украины Павел Кулик.

Как сообщали журналисты, Зеленский не хочет воевать за Донбасс, но готов «договариваться с Кремлем».

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube