Сергей Сивохо, отвечая на вопросы журналистки YouTube-канала, обозвал народных депутатов от «Слуги народа» «консервами, которые вскрылись».

Советник секретаря СНБО Украины обижен действиями депутатов от пропрезидентской партии «Слуга народа», которые открыли сбор подписей за его увольнение с должности.

Отметим, что интервью Сивохо давал как лицо официальное, однако пользоваться при этом государственным языком не стал. Что является грубым нарушением законодательства Украины.

«Консервы вскрылись, баночки лопнули, и теперь всем все видно. Сначала была первая волна атаки на мирную инициативу президента, когда была атака против Ермака. Сейчас пошла вторая волна, на меня», — заявил обиженный Сивохо.

И добавил, что усматривает в этом знак того, что движется в правильном направлении и работу по переговорам с марионеточными правительствами псевдореспублик необходимо продолжать.

Также советник секретаря СНБО Украины подчеркнул, что Донбасс — его дом и он хочет домой. А успешный, по его мнению, запуск платформы примирения — это тот фактор, который поможет значительно продвинуться вперед.

Учитывая то, какие суммы тратятся на финансирование этой «платформы» из госбюджета, стоит задуматься, а не лучше ли было бы направить их на финансирование нашей медицины, пока что очень слабо готовой к предстоящему нашествию коронавируса.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube