Нынешний советник секретаря СНБО Сивохо объявил, что после 19 февраля общественности представят новый план достижения мира на Донбассе.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Ничего не сообщающий о деталях будущей презентации анонс был озвучен на съезде партии «Слуга народа». С приглашением присутствовать всех желающих и обещанием, что там им «все покажут и расскажут».

Сергей Сивохо, занимающий должность советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, анонсировал презентацию нового плана по достижению мира на Донбассе. С таким заявлением он выступил перед началом съезда партии президента Зеленского «Слуга народа».

В то же время он не стал уточнять каких-либо деталей и просто попросил приходить всех желающих: им «все расскажут, все покажут».

Один из членов команды Иван Толкачев добавил, что на новой платформе будут объединены как государственные программы, так и общественные инициативы. И подчеркнул, что она создается на основе гуманитарной программы президента Зеленского по включению региона в украинское правовое поле.

В процессе разработки документа активно использовалась помощь экспертов разных стран, специалистов по международным конфликтам и политологов. Соответственно, ожидается, что данные предложения будут результативнее всего, что предлагалось украинскими властями ранее.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube