Шоумен впервые рассказал о задержании в Луганской области. По случайности уехав без документов, он попал в неприятную ситуацию. Пришлось вмешиваться полиции.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

Сергей Притула поделился историей своего задержания на Луганщине. Во время записи программы «Хто зверху» телеведущий вспомнил, как оказался в полицейском отделении.

По словам Притулы, он с товарищами поехал в зону АТО, чтобы привезти бойцам волонтерскую помощь. Ведущий решил ехать сразу после съемок, и в спешке забыл все документы дома.

«Мы ехали ночью, проезжали все блокпосты без проблем. Меня узнавали и не просили предъявить удостоверение личности. И вот в центре Луганщины нужно было проехать маленький блокпост, буквально с двумя бойцами. Они остановили нашу машину и попросили документы, мне было неудобно кричать «Это же я, Притула с Нового канала», — рассказывает ведущий.

Главный ведущий страны честно признался, что документы забыл в Киеве. Сергей вышел из машины, чтобы стать под фонарь, надеясь, что его узнают и пропустят ехать дальше. Но к этому времени уже приехали правоохранители с автоматами и забрали Притулу в отделение полиции для установления личности.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube