Компания Netflix заявила, что разрывает сотрудничество с актером Кевином Спейси, которого обвиняют в сексуальных домогательствах.

Begemot, begemot.media, news, Ukraine, бегимот, бигемот, бигимот, новини, новости, Спейски,Netflix, скандал, домогательства, Голливуд

Ранее сервис приостановил производство «Карточного домика», где Спейси исполняет главную роль. Об этом сообщает The Verge.

«Netflix не станет участвовать в каком-либо дополнительном производстве «Карточного домика» с участием Кевина Спейси. Мы продолжим работать с MRC [продюсерская компания], чтобы оценить дальнейший путь, так как это связано с шоу» , — заявил сервис Netflix.

Netflix также принял решение не выпускать фильм Gore, который находился на финальной стадии производства по причине того, что Кевин Спейси его спродюсировал и сыграл в нём главную роль.

Неизвестно, как именно сервис поступит с персонажем Спейси в сериале. Издание The Verge сообщило, что продюсеры рассматривают разные варианты, включая создание спин-оффа или убийство Фрэнка Андервуда (персонаж Спейси).

Напомним, в конце октября актёр Энтони Рэпп обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах на одной из вечеринок в 1986 году, когда Рэппу было 14. Спейси принёс свои извинения, однако заявил что не помнит обстоятельств произошедшего и совершил каминг-аут.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube