В сети опубликовано новое видео с провокацией хакеров в оккупированном Крыму. В этот раз они включили гимн Украины в среднем классе школы и взломали камеры, чтобы понаблюдать реакцию детей и учителя. Один школьник не выдержал и расплакался, а другие дети донесли на него учителю.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Гимн Украины, хакеры, школа, плачущий мальчик, Крым

В Крыму хакеры вновь включили в помещении украинский гимн. На этот раз – в классе одной из школ, где учатся дети среднего возраста. Очевидно, технические работники учебного заведения долго не могли исправить проблему, потому что на видео видно, что в классе успели прозвучать целых два куплета, громыхающие из динамиков.

Пользователей сети удивила реакция учеников на происходящее. Автор ролика, который также взломал камеру наблюдения в классе, просит обратить внимание на школьника в сиреневой рубашке, который не смог сдержать слез от торжественного исполнения национальной композиции. Его одноклассники тем временем, увидев, что он плачет, начали поднимать руки и указывать на его пальцами, чтобы учитель обратил внимание на мальчика.

«Норм пацан аж расплакался от гимна, видать скучает», «Хочется, чтоб этот мальчишечка знал, что Украина и все ее патриоты мысленно с ним!!! Это слезы сильного человека», «Пацан расплакался. Пусть не плачет, пусть ждет нас, мы обязательно вернемся на свою землю», «Теперь родителей пацанчика рашен-оккупанты по допросам затаскают…И хорошо, если только по допросам: в умиРашке за репосты сажают», «Сердце разрывается. Господи, как же я хочу мира моей Украине, чтоб наконец закончилась война и дети не плакали», — пишут растроганные пользователи.

ИСТОЧНИК Пресса Украины

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube