У пользователей социальных сетей вызвало ажиотаж известие о высоких зарплатах сотрудников кондитерской фабрики Roshen в Липецке, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, фабрики, Рошен, Липецк, РФ, Порошенко

О зарплатах на липецкой фабрике рассказала журналистка Светлана Крюкова на своей странице в Facebook.

«Вот все говорят, что Порошенко жадный. А ведь врут. Руки-ноги кремлевские. Заговорщики!» — с ехидством отметила журналистка.

Она рассказала о том, что на российских сайтах с вакансиями размещены объявления о поиске компанией Roshen новых сотрудников в России. В пересчете на украинские деньги им предлагают зарплату до 28 тысяч гривен.

«Щедрый у нас президент, не зазнался», — пишет Крюкова.

Журналистка отмечает, что информация о зарплатах на российской фабрике Roshhen подтвердилась из ее источников в Липецке.

«Липецкая фабрика — это единственный очаг сопротивления в тылу противника», — комментирует ее пост глава Всеукраинского союза ветеранов АТО, бывший заместитель начальника полиции в Донецкой области и экс-глава департамента по борьбе с наркотиками Илья Кива.

«А вы гнали все на нашего президента, что он жлоб! А он щедрый!», «Все, что следует знать об экономике России», «Значит, Мариуполь уже сдали за липецкую фабрику», — комментируют другие пользователи Facebook.

Как сообщал «Апостроф», ранее украинский художник Сергей Поярков поведал о том, что в свое время тогда еще президент Украины Виктор Янукович воспрепятствовал тому, чтобы Порошенко продал свой кондитерский бизнес.

ИСТОЧНИК http://apostrophe.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube